代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

古城老字号:迁喜赵师傅搬家,价格合理,信誉第一!

发布时间:2017-08-28  信息编号:15318060  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开封 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:15039005389

信息详细内容:

居民搬家、钢琴搬运、大型家具拆装、物体包装托运、空调拆装搬运、大件物品搬运服务范围:代办***空调拆装
一:搬家服务:住宅搬家,中小型搬家,,专业拆装衣柜,家私组装打包等;
二:搬迁服务:办公室搬迁,搬家、搬厂、写字楼、卸货柜、专业搬运钢琴等;
三:长途搬运:开封及省周边地区,只要您一个电话,我们帮您服务到家;
四:搬厂服务:专业搬厂、搬运机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上下楼地下室等;
五:起重吊装,及其他搬家货运服务;
白领 学生 上班族 单身贵族 搬家的优选请您准备:
1、打包:搬前东西打包好以免丢三落四丢东西(编织袋就行,如没有在搬家前提前和师傅打招呼 师傅备纸箱, 只收取成本费 。)
2、出门条:高档小区、写字楼搬出要出门条, 您先与物业部门确认好 。
3、搬前尽量提前联系,我们 提前准备 ,确保不耽误您的事情运输注意事项:
1、所有零碎货物,我们建议客户用 纸箱分类 整理包装;
2、了解自己/公司准备托运的详细货物,准备 足够的纸箱和包装胶带;bian-min.com搬家搬场
3、书/资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在2 0公斤左右;
4、衣服和其他物品应 分类码放整另本公司承诺:满意才付費: 搬迁完毕后,检查物品有无丢失及损坏现象,要让客户满意才付費。 
损坏理赔: 搬迁过程中,如有不慎而导致家俱或任何物品损坏,我公司将派专人负责接洽理赔事宜。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:古城老字号:迁喜赵师傅搬家,价格合理,信誉第一!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»