代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)纯种的大头金毛幼犬、疫苗齐全、血统纯正、包健康

发布时间:2017-01-22  信息编号:1538435  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:兰考 
  • 电话:18758086456

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 想了解更多狗狗的信息加微信 狗狗的基本保障: 保障1:我们做好了疫苗和驱虫再出售。 保障2:保障狗狗是纯种健康。 保障3:如有健康方面问题,三个月内包退换。 专业繁育纯种 金毛 拉布拉多 萨摩 松狮 泰迪 阿拉斯加 比熊 边牧 博美 哈士奇 吉娃娃藏獒 大白熊 德牧 杜宾 古牧 等名犬质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一,品牌第一 可来当面挑选选择我们!选择放心!选择安心!养的顺心!买的安心!注明:照片为自己拍的真实照。 盗图者必究本犬舍经营品种:泰迪,比熊,博美,吉娃娃,雪纳瑞、巴哥、西高地、约克夏,萨摩耶、哈士奇、金毛、拉不拉多、松狮,巴哥,蝴蝶犬,边境,苏牧,德牧,阿拉斯加,大白熊,秋田,等具体可以咨询我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)纯种的大头金毛幼犬、疫苗齐全、血统纯正、包健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»