代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封市哪里回收苹果7PLUS手机 回收价格多少钱

发布时间:2017-08-28  信息编号:15317601  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开封 
  • 联系人:齐先生
  • 电话:13623786644

信息详细内容:

开封市哪里回收苹果7PLUS手机 回收价格多少钱开封市回收苹果手机的服务电话号码苹果手机全系列回收  苹果5 5S 6 6PLUS 6S 6SPLUS 7 7PLUS回收价格的判断以下几点:代办***电脑回收
1:外观有无磕碰,外壳有无黑点氧化,有无划痕,屏幕有无划痕,屏幕有无老化(比如发黄,有小白点)。
2:功能是否正常,有无进水,有无修过。
3:配件***都还在吗4: 手机是不是国行版本,是否在保。可加本店微信,就是手机号,详细谈。

具体的价格请电话联系,或者微信QQ联系我。
偷盗的勿扰,请带着***收据,或者本人身份证。
价格高于网上回收平台的价格。而且当面交易,现场验机,现场查钱,安全可靠。免去邮寄,评估价格的各种风险!
欢迎各县区的,开封县,通许县,尉氏县,兰考县的客户前来交易,比你在县区卖的价格要高!到店可垫付车费!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开封市哪里回收苹果7PLUS手机 回收价格多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»