代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封回收名酒老酒茅台酒@五粮液出售一箱多少钱

发布时间:2017-08-28  信息编号:15317716  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开封 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13183008159

信息详细内容:

​益达礼品回收有限公司是一家有实体店面的正规公司,以郑州回收各地同行名酒、老酒、洋酒、冬虫夏草。礼品、超市购物卡回收。鹿茸、燕窝等高档礼品回收。 本公司把诚信摆在首要位置,本着诚信为本的原则,依照服务大众的态度,勤勤恳恳的经营,公司上门服务,一次合作,终身朋友,**保密客户的信息, 价格高于市场价 名酒系列;茅台,五粮液,剑南春,国窖,洋酒礼盒。以及各种老酒 代办***设备回收
洋酒系列;路易十三,马爹利,人头马,轩尼诗XO各种单瓶及礼盒。以及各类老酒自开业以来受着众多新老客户的好评,价格高于其他回收店价格,现金交易!!! 
一次合作,永远朋友,期待你的光临,还可免费帮你辨别真假! 
​封市:鼓楼区龙亭区县开封县兰考县 
洛阳市:西工区老城县汝阳县宜阳县洛宁县伊川县 
平顶山市:新华区卫东丰县叶县鲁山县郏县 
焦作市:山阳区解放区中站区马村区县博爱县武陟县温县 
鹤壁市:淇滨区山城区鹤山区浚县淇县 
新乡市:卫滨区红旗区凤泉区牧野区卫辉市辉县市新乡县获嘉县原阳县延津县封丘县长垣县 
安阳市:北关区文峰区内黄县 代办***设备回收
濮阳市:华龙区县 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开封回收名酒老酒茅台酒@五粮液出售一箱多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»