代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

回收一切废旧物资废铜铝紫铜黄铜铜销漆包线废电线电缆

发布时间:2018-08-19  信息编号:15321383  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰考 
  • 电话:15713124752

信息详细内容:

长期回收各种废旧紫铜 黄铜 电缆铜 光亮铜 紫杂铜‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 黄杂铜 铜瓦 铜套 铜废料 铜线 铜销 铜件 风口 结晶器 铜制品 各种铜材质的边角料 铜件 高价回收各种废旧高低压电缆 电线 潜水电缆 电力电缆 通信电缆 漆包线 水线 烧线 各种控制线缆 回收各种型号废旧变压器 配电柜 废电表 废电机 回收各种铝线 各种钢芯铝绞线 废铝导线 铝电缆 高价回收印刷版 废铝版 PS版 回收大型变电设备 电力设备 电气设备 高价回收, 欢迎各界朋友来电洽谈业务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:回收一切废旧物资废铜铝紫铜黄铜铜销漆包线废电线电缆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»