代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封市开封县杞县兰考县通许县尉氏县回收白金铂金黄金

发布时间:2017-05-26  信息编号:1539888  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开封 
  • 联系人:齐经理
  • 电话:13623786644
  • QQ:点击这里给我发送消息 215647206

信息详细内容:

开封市回收黄金金币 金砖 纪念币 首饰 手镯手环项链戒指耳环耳坠开封回收铂金首饰 开封回收铂金 开封回收白金 开封回收白金开封市黄金回收  开封市哪里回收黄金首饰  开封市什么地方回收黄金饰品  开封市回收黄金多少钱 一克多少钱       开封市黄金回收电话号码手机号码  开封市黄金回收微信号可抵押签订协议。根据你需要的钱数,和抵押的天数来计算手续费,诚信第一!联系方式: 加微信13623786644  电话联系13623786644           加QQ215647206开封市各县区 开封县 通许县 兰考县 尉氏县 杞县 本地长期高价回收黄金饰品项链 戒指 手镯等等 纪念金币 金砖欢迎各县区的客户前来交易,价格诚信,长期合作。通过县区的客户前来交易反应出,县区的回收价格偏低,所以县区的客户前来交易,虽然是有坐车或者开车来的费用,但是还是比在县区卖要划算的。 如果你手头上没有车费,可以到店,为你垫付车费。本店交易中间无任何手续费,完全按照您首饰物品的重量结算!本店承诺交易无需任何手续费用不限金额、现金回收、现款交易、成交迅速.目前,回收行业的状态是比较混乱的,为了吸引客户上门,虚报较高的回收价格欺骗客户几乎是普遍现象!靠投机取巧捣鬼的方式来赚客户钱,请您一定要谨慎!本店诚信为本多年老店,报价诚信,称重克数精准,不会出现短斤少两的情况。请带着购买时候的***或者收据,或者带着本人身份证,偷盗非法的,本店不要,诚信守法做生意!高仿,假冒,掺假的物品本店也不要!首饰每样都会火烧验金,真金不怕火炼,烧过发亮原色不变,假的烧过,发黑,发乌,发灰!联系方式: 加微信13623786644  电话联系13623786644 加QQ215647206

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开封市开封县杞县兰考县通许县尉氏县回收白金铂金黄金”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»