代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封东京极地海洋馆

发布时间:2017-01-21  信息编号:1538070  
  • 区域:兰考 
  • 联系人:王涛
  • 电话:18236546680

信息详细内容:

开封市盈科伟业市场发展有限公司成立于2007年7月2日,位于开封市滨河路东段。2013年3月,开封市盈科伟业市场发展有限公司投资3.3亿多元,筹建开封东京极地海洋馆。开封东京极地海洋馆的主要展区有极地馆、科普馆、海底隧道、水母宫、珊瑚宫、互动区等。展示的海洋动物品种繁多,极地动物种群规模巨大。游客可以自由自在地徜徉在国内较高较宽的海底隧道里,欣赏到海底世界、室内极地冰川等奇观,还可以在海洋剧场观赏海豚等海洋动物的表演,另外,场馆内还设有5D影院和7D影院,这里的电影会带给观众身临其境的感受,7D影院还可以实现观众与电影之间的互动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开封东京极地海洋馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»