代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封出租空压机,开封租赁空压机,开封空压机租赁,空压机出租

发布时间:2018-10-02  信息编号:15321704  
  • 区域:兰考 
  • 电话:13810480118

信息详细内容:

开封出租空压机,开封租赁空压机,开封空压机租赁,空压机出租bian-min.com服装租赁
本公司专业从事建筑工程等大型机械设备的出租、销售、维修、租赁业务,主要产品有日本埃尔曼airman、康明斯、卡特CAT、美国英格索兰、美国JLG等。 主要经营日本原装埃尔曼空压机,所有空压机的技术形式均采用螺杆式供气、原产柴油发动机动力和拖曳式设计。租赁、销售地区不限,全国各地快速抵达;上海、北京、广州、成都就近快速调用设备,范围辐射华东、华南、江南、华北、西北、东北等地区,调度便捷,随机维护保养服务,全面保障设备高效运作。公司致力于为用户提供空压机气体应用的系统解决方案,特别适用于油田、水文地质勘查、桩基打孔、水井、煤气井等空压机租赁需求领域。我们拥有专业的工程背景,丰富的现场经验,优秀的服务团队,完善的服务网络,确保为用户提供较优化的空压机配置方案,较优化的空压机使用方案,较优化的空压机保障方案,及较优化的空压机运输方案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开封出租空压机,开封租赁空压机,开封空压机租赁,空压机出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»